Мраморная говядина в фольге
Ингредиенты
Порций
8
1800 граммы Мраморная говядина
Мраморная говядина
4 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
Соль
Соль
1 столовая ложка Магги® Прованские травы. Приправа сухая.
Магги® Прованские травы. Приправа сухая.
углеводы | 0.7 г |
энергии | 451.7 kcal |
Жиры | 28.3 г |
белка | 48.8 г |
Информация для одной порции
Инструкции
2ч
Шаг 1
Чтобы приготовить сочную мраморную говядину, мясо нужно хорошо промыть
и обсушить.
0 мин
Шаг 2
Перевязать кулинарным шпагатом. Обмазать специями MAGGI® Прованские
травы и оливковым маслом.
0 мин
Шаг 3
Выложить мясо в форму для запекания и отправить в духовку на 20 минут при
200 градусах.
0 мин
Шаг 4
Достать форму с мясом, закрыть плотно фольгой. Запекать нежную мраморную
говядину 1,5 часа при 160 градусах.
0 мин
Совет
Мраморная говядина, запеченная в фольге - это настоящее гастрономическое удовольствие для родных и близких, которое вы будете готовить ни один раз. Сочное и ароматное мясо с потрясающей корочкой и нежной структурой не оставит никого равнодушным. А наш пошаговый рецепт с фото расскажет, как просто приготовить мраморную говядину правильно.