Форшмак из копченой скумбрии
Ингредиенты
Порций
8
2 штуки Копченая скумбрия
Копченая скумбрия
4 штуки Отварные яйца
Отварные яйца
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
3 штуки Соленые огурцы
Соленые огурцы
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 столовая ложка Дижонская горчица
Дижонская горчица
1 столовая ложка Майонез
Майонез
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
Информация для одной порции
Инструкции
25 мин
Шаг 1
Копченую скумбрию почистить, отделить кости и нарезать очень мелкими кубиками.
0 мин
Шаг 2
Отварные яйца натереть на крупной терке.
0 мин
Шаг 3
Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Обжарить до золотистого цвета.
0 мин
Шаг 4
Маринованные огурцы нарезать мелкими кубиками.
0 мин
Шаг 5
Чеснок очистить и пропустить через пресс.
0 мин
Шаг 6
Смешать майонез с горчицей до однородности.
0 мин
Шаг 7
Перемешать все подготовленные ингредиенты в глубокой миске, приправив по вкусу молотым перцем. Заправить подготовленным соусом и подать на хрустящем хлебе.
0 мин
Совет
Перед подачей на стол форшмак лучше подержать в холодильнике, можно даже минут на 10 поставить его в морозилку. А для разнообразия можно приготовить бутербродную пасту из сельди
.