Банош с грибами
Ингредиенты
Порций
4
2 стаканы Вода
Вода
200 граммы Белые грибы
Белые грибы
1 стакан Кукурузная крупа
Кукурузная крупа
1 стакан Сливки 20%
Сливки 20%
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 кубик MAGGI® Бульон с лесными грибами
MAGGI® Бульон с лесными грибами
углеводы | 14.9 г |
энергии | 267.5 kcal |
Жиры | 21.7 г |
белка | 4.9 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 20 мин
Шаг 1
Грибы промыть и нарезать небольшими кусочками. Лук очистить и нарезать мелким кубиком.
0 мин
Шаг 2
В кастрюле с толстым дном обжарить грибы и лук на растительном масле в течение 3-5 мин., до золотистого цвета.
0 мин
Шаг 3
Затем влить воду, довести до кипения, засыпать крупу, добавить МАГГИ® БУЛЬОН С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ, перемешать и варить 30 мин. на медленном огне.
0 мин
Шаг 4
Влить сливки, перемешать и варить банош с белыми грибами ещё 10 мин.
0 мин
Совет
Рецепт баноша на сливках довольно прост и стоит потраченных усилий: кукурузная каша в сочетании с белыми грибами имеет неповторимый вкус и будоражащий аромат. При подаче банош (бануш) с грибами можно посыпать измельчённой брынзой и полить сметаной.