Салат с ветчиной и луком
Ингредиенты
Порций
4
1 Штука Лук-порей
Лук-порей
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
10 граммы Сыр
Сыр
10 граммы Ветчина
Ветчина
0.5 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
2 Столовые ложки Майонез
Майонез
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
углеводы | 10.5 г |
энергии | 214.5 kcal |
Жиры | 15.5 г |
волокно | 1.5 г |
белка | 8.4 г |
Насыщенные жиры | 3.7 г |
натрий | 207 мг |
Sugars | 3.5 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Лук нарезать кольцами, приправить солью и дать постоять несколько минут.
0 мин
Шаг 2
Яйца отварить, остудить и мелко нарезать. Ветчину, перец нарезать кубиками. Сыр натереть на крупной терке. Смешать все ингредиенты с луком, поперчить и заправить майонезом.
0 мин
Совет
Этот салат достаточно быстро готовится и получается очень нежным. А ветчина делает салат не только вкусным, но и сытным. Съев такой салат, вас надолго покинет чувство голода.