Тарталетки с рийетом на творожном сыре из рыбы
Ингредиенты
углеводы | 8.1 г |
энергии | 128.2 kcal |
Жиры | 7.1 г |
белка | 7 г |
Инструкции
Промытое и обсушенное филе натереть смесью MAGGI® Бульон домашний с курицей.
Выложить на пергамент в форму для запекания и запечь в разогретой до 180 °С духовке 15-20 минут.
Остудить филе и разобрать на волокна.
Смешать с рикоттой и сливками, не перетирая в однородную массу. В рийете должны сохраниться волокна филе.
Выложить смесь в тарталетки. Добавить сверху измельченные каперсы и оливки.
Совет
Рийет — закуска французской кухни, которая похожа на паштет, но имеет более грубую текстуру. Тарталетки с такой начинкой отличаются гармоничным вкусом. Изысканный рецепт, который понравится даже самым привередливым.
Дополнительное количество оливок и каперсов и крупная морская соль помогут празднично сервировать блюдо для фуршета. Также дополнить подачу можно любой свежей зеленью.