Свинина тушёная по-охотничьи
Ингредиенты
Порций
4
800 граммы Свинина без кости
Свинина без кости
400 миллилитры Вода
Вода
1 Штука Морковь
Морковь
1/2 стакан Алкогольный напиток, вино, стол, белый
Алкогольный напиток, вино, стол, белый
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
50 граммы Бекон
Бекон
5 Столовые ложки Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
50 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
2 Столовые ложки Сливовое варенье
Сливовое варенье
1 столовая ложка Лимонный сок
Лимонный сок
1 столовая ложка MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей
углеводы | 40.7 г |
энергии | 593.8 kcal |
Жиры | 22 г |
белка | 50.8 г |
Информация для одной порции
Инструкции
50 мин
Шаг 1
Лук и морковь очистить, нарезать средними кубиками и обжарить на разогретом сливочном масле в глубокой сковороде 5-7 мин. Добавить свинину, нарезанную крупными кусками, мелко нарезанный бекон, муку и жарить еще 7-10 мин.
0 мин
Шаг 2
Влить в сковороду 400 мл воды, довести до кипения и добавить МАГГИ® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ, тушить 15-20 мин.
0 мин
Шаг 3
Добавить варенье, лимонный сок, вино и прогреть 2-3 мин.
0 мин
Совет
Для разнообразия вкуса добавьте в блюдо брусничное варенье или грибы.