Горбуша в кляре в духовке
Ингредиенты
углеводы | 13.7 г |
энергии | 386.9 kcal |
Жиры | 25.4 г |
волокно | 1.9 г |
белка | 27.6 г |
Насыщенные жиры | 3.5 г |
натрий | 1544 мг |
Sugars | 1.1 г |
Инструкции
Для того, чтобы сделать горбушу в кляре, нам понадобится филе рыбы, нарезанное на порционные кусочки.
Готовим кляр, который сделает горбушу в духовке сочной и вкусной. Смешайте в единую массу яйца, молоко, муку, соль и перец.
Противень смазать подсолнечным маслом.
Обмакните каждый кусочек горбуши в кляр и запекайте до румяного золотистого цвета с одной стороны. а перевернув через 10 минут- с другой.
Совет
Горбуша в кляре в духовке-отличный вариант для хозяйки, когда нужно приготовить обед или ужин быстро, просто и вкусно.
Горбуша получается вкусная, подходит к любому гарниру, а также для того, чтобы завернуть в фольгу или бумагу и взять, например, на пикник.
Многие хозяйки задаются вопросом, как сделать запеченную горбушу в духовке да еще и в кляре. На самом деле, это один из самых простых рецептов приготовления рыбы.
Попробуйте следовать нашему описанию и сами в этом убедитесь. Приятного аппетита.
Здравствуйте. Зачем масла 150 грамм если противень только смазать?
Виктория, добрый день! Действительно, как указано в рецепте 150 г масло нужно, чтобы смазать противень.