Блины на молоке без яйца с малосольной красной рыбкой
Ингредиенты
углеводы | 38.1 г |
энергии | 421.4 kcal |
Жиры | 22.7 г |
белка | 15.9 г |
Инструкции
Соединить молоко с пшеничной мукой и размешать до образования однородного жидкого теста. Добавить половину ч. л. соли, одну ч. л. сахара, растительное масло и тщательно перемешать. Оставить тесто на 20 минут при комнатной температуре.
Разогреть антипригарную сковороду без добавления масла. Жарить блины до золотистого цвета с обеих сторон. Дать готовым блинам остыть.
В отдельной емкости смешать горячую воду с MAGGI® Приправой универсальной Букет приправ, оставить на три минуты.
Добавить к приправе мягкий творог, одну ст. л. измельченного укропа, тщательно перемешать. Смазать блины творогом, добавить ломтики рыбы, свернуть в несколько раз и подавать.
Совет
Ароматная слабосоленая красная рыба в сочетании с нежным творогом со специями и обернутая нежными блинами на молоке создает богатый вкус и красочную подачу блюда. Попробуйте приготовить блины с лососем и пряным творогом — этот рецепт наверняка станет одним из ваших любимых.
Перед жаркой блинов обязательно дайте тесту отстояться, чтобы развилась клейковина: блинчики получатся очень пластичными и не будут рваться.