Летний салат с ароматной клубникой, фетой и авокадо
Ингредиенты
Инструкции
Клубнику порезать на две или четыре части (в зависимости от размера ягод), измельчить фисташки и миндаль в крупную крошку ножом.
Авокадо нарезать тонкими ломтиками, лук — тонкими полукольцами, раскрошить фету.
В небольшой ёмкости смешать MAGGI® Приправа Весенняя зелень с горячей водой, оставить на три минуты. Добавить оливковое масло и тщательно перемешать.
На сервировочное блюдо выложить листья шпината. Сверху распределить клубнику, авокадо, лук, фету, миндаль и фисташки.
Полить салат заправкой и подавать. Перемешивать после подачи.
Совет
Необычное сочетание ароматной клубники, нежного авокадо и сливочного солоноватого сыра фета в овощном салате создаёт гармоничный вкус и подчёркивает уникальность каждого продукта. А заправка на основе оливкового масла и специй прекрасно дополняет блюдо и делает его более ароматным.
Клубнику можно заменить другими сочными кисло-сладкими ягодами, а вместо феты использовать шарики молодой моцареллы.