Питательный салат с авокадо и яйцом без майонеза
Ингредиенты
углеводы | 5.2 г |
энергии | 169.6 kcal |
Жиры | 12.9 г |
белка | 9.3 г |
Инструкции
Яйца сварить вкрутую. Почистить, крупно порезать и поместить в ёмкость.
Авокадо почистить, крупно порезать, переложить к яйцам. Размять вилкой в однородную массу.
Мелко нарезать зелёный лук. В отдельной ёмкости смешать горячую воду с MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ, оставить на три минуты.
Добавить к салату сок лимона, приправу, зелёный лук и аккуратно перемешать.
Совет
Попробуйте начать день с питательного салата с авокадо и оцените его сбалансированный вкус. Отварные яйца в сочетании с нежным авокадо, хрустящим зелёным луком с ярким лимонным соком и специями создают ароматное и гармоничное блюдо. Также салат хорошо сочетается с хрустящими тостами.
Подавайте такой салат на хрустящих тостах в качестве сытного перекуса или завтрака, а для ещё более нежно-кремовой консистенции добавьте в салат также 1–2 ст. л. ароматного оливкового масла.