Щи с грибами по‑монастырски
Ингредиенты
углеводы | 41.9 г |
энергии | 196.3 kcal |
Жиры | 0.9 г |
белка | 7.3 г |
Инструкции
Грибы нарезать и отварить в 3 л воды - до полуготовности. Картофель очистить, промыть и нарезать кубиками. Капусту нашинковать.
Перловку отварить до готовности в чуть подсоленной воде.
К грибам выложить картофель. Варить на медленном огне 10 минут, затем добавить капусту и перловку и варить 10 минут на медленном огне.
Добавить лавровый лист, душистый перец, томатную пасту и MAGGI® Приправа 10 овощей, довести до кипения и варить 5 минут. Выключить плиту и настоять 10 минут.
Совет
В этот суп можно добавить и сушеные грибы, предварительно замочив в теплой воде на 2 часа. Подавать со сметаной и зеленью.
Продукт MAGGI® Приправа 10 овощей содержит все знакомые ингредиенты: морковь, лук, сладкий перец, чеснок, корень пастернака, ароматные травы и специи, а также соль. Прежде чем досаливать, попробуйте.