Гороховый суп с грудинкой
Ингредиенты
углеводы | 23.2 г |
энергии | 515.1 kcal |
Жиры | 40.5 г |
белка | 14.2 г |
Инструкции
Чтобы сделать гороховый суп с грудинкой, необходима предварительная подготовка. Нужно залить горох холодной водой и оставить на ночь. Перед приготовлением супа воду слить.
Картофель очистить и нарезать мелкими кубиками.
Свинину промыть, залить водой и варить на медленном огне, пока жидкость не уменьшится вдвое (примерно 1,5 ч.). Готовое мясо вынуть из бульона, отделить от кости и нарезать кубиками.
В кипящий бульон положить горох и варить 30-40 мин., затем добавить овощи и варить еще 10-15 мин.
За 5 мин. до готовности добавить в суп MAGGI® ЗАЖАРКУ СМЕСЬ ИЗ ЛУКА И МОРКОВИ и нарезанное мясо. Гороховый суп с грудинкой готов: при подаче украсьте блюдо мелко нарезанной зеленью укропа.
Совет
Гороховый суп с грудинкой имеет неповторимый вкус благодаря сочетанию гороха и свинины.
Хороший суп. Желаю попробовать каждому. Никто не пожалеет!
Что ни говори,а классический гороховый суп варить необходимо с копченой грудкой ,ну в крайнем случае с копчеными косточками.
Ммм,обожаю гороховый суп!вкусно аппетитно сытно!
Прасковья, спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам понравился наш рецепт.
Ну а картофель почему не написали когда кидать...как корох немного провариться?
Станислав, спасибо за комментарий! Картофель нужно добавить за 10-15 минут до готовности вместе с морковью и луком. Если нарезать картофель небольшими кубиками, этого времени вполне хватит для его проварки.