Кролик с апельсином и оливками
Ингредиенты
Порций
8
1 Штука Кролик
Кролик
2 штуки Апельсин
Апельсин
200 миллилитры Красное вино
Красное вино
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
100 граммы Оливки
Оливки
100 граммы Вода
Вода
50 граммы Сало
Сало
3 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
10 граммы Розмарин
Розмарин
1/2 чайная ложка Красный перец молотый
Красный перец молотый
3 чайные ложки MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
углеводы | 8.5 г |
энергии | 217.3 kcal |
Жиры | 15.5 г |
белка | 7.1 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 30 мин
Шаг 1
Кролика разделать на порционные куски. Добавить МАГГИ® БУКЕТ ПРИПРАВ.
0 мин
Шаг 2
Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. С апельсина снять цедру, сам апельсин нарезать дольками.
0 мин
Шаг 3
Куски кролика обжарить в сковороде на разогретом оливковом масле в течение 5 мин., затем добавить красный молотый перец, лук, чеснок и жарить 3 мин. Влить вино и воду, добавить розмарин, оливки, дольки и цедру апельсина.
0 мин
Шаг 4
Накрыть крышкой и тушить на медленном огне 50 мин.
0 мин
Совет
За несколько минут до готовности к кролику можно добавить 100 мл сливок или сметаны.