Фаршированные перцы
Ингредиенты
Порций
3
60 граммы Свиной фарш
Свиной фарш
3 штуки Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
2 чайные ложки Несоленое масло
Несоленое масло
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
2 Столовые ложки Панировочные сухари
Панировочные сухари
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
1 чайная ложка Базилик
Базилик
15 граммы Сыр
Сыр
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 10 мин
Шаг 1
Очистить лук и чеснок и нарезать кубиками. Обжарить в масле, снять с огня и остудить.
0 мин
Шаг 2
К мясному фаршу добавить лук, чеснок, яйцо и панировочные сухари. Сыр мелко нарезать и добавить к мясу. приправить солью, базиликом и перцем по вкусу.
0 мин
Шаг 3
Разогреть духовку до 200 градусов. Перец промыть, надрезать стручки в верхней широкой части. Через отверстие удалить стержень с семенами и наполнить стручки фаршем. Выложить перец в форму для запекания. Поставить в духовку на 30 минут. По истечение времени накрыть каждый перец ломтиком сыра и поставить запекаться еще 15 минут.
0 мин
Совет
Фаршированный перец - вкусное блюдо и яркое украшение стола. Фаршированный болгарский перец готовят с разными начинками, но рецепт традиционного блюда готовится с мясным фаршем.