Салат цезарь с беконом и яйцом
Ингредиенты
углеводы | 9.2 г |
энергии | 340.5 kcal |
Жиры | 29.7 г |
белка | 11.7 г |
Инструкции
С хлеба срезать корку, нарезать мякоть небольшими кубиками, разложить их на противне и подсушить в разогретой до 180°С духовке, в течение 5 мин.
В миске смешать йогурт, оливковое масло, лимонный сок, МАГГИ® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ.
Помидоры черри вымыть, обсушить и разрезать на половинки.
Бекон обжарить на сухой разогретой сковороде, по 1 мин. с каждой стороны. Яйца отварить, очистить и разрезать на 4 части. Сложить в салатницу салат, бекон, яйца и помидоры.
Полить заправкой, посыпать пармезаном и сухариками. Сразу же подать к столу.
Совет
Чтобы салат не получился слишком жирным от ломтиков бекона, после обжаривания бекон следует выложить на тарелку, застеленную бумажной салфеткой, и оставить на несколько минут. Лишний жир останется на салфетке, а не на салатных листьях. А если хотите сделать салат более лёгким, приготовьте Цезарь с нежной курочкой .