Суп "минестроне" с кабачками, помидорами и фасолью
Ингредиенты
углеводы | 19.4 г |
энергии | 96.9 kcal |
Жиры | 0.6 г |
белка | 4 г |
Инструкции
Нарезать кабачок, очищенные картофель и морковь маленькими кубиками.
На помидоре сделать крестообразный надрез, залить кипятком и оставить на минуту. Обдать ледяной водой и очистить от кожицы. Нарезать небольшими кубиками.
Довести до кипения воду. Постепенно всыпать содержимое упаковки MAGGI® Суп Звездочки. Тщательно перемешать и довести до кипения.
Добавить кабачок, картофель, морковь. Варить 10 минут, периодически помешивая, на слабом огне.
За 2-3 минуты до готовности добавить белую консервированную фасоль и помидор.
Совет
Когда хочется приготовить легкий суп на обед, но в запасе есть всего 20 минут, на помощь придет рецепт овощного супа «Минестроне». Сочетание сочного кабачка, хрустящей моркови, помидоров, картофеля, консервированной фасоли и ароматных специй сделает из обычного супа по-настоящему аппетитное блюдо с богатым вкусом. Попробуйте и оцените сами.
Подавайте суп горячим со сметаной, украсив свежей зеленью, например петрушкой.