Картофельный салат в западном стиле
Ингредиенты
Порций
6
750 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
200 граммы Кукуруза консервированная
Кукуруза консервированная
1 стебель Лук-порей
Лук-порей
150 граммы Майонез
Майонез
150 граммы Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
100 граммы Помидоры черри
Помидоры черри
100 граммы Соленые огурцы
Соленые огурцы
100 граммы Ветчина
Ветчина
100 граммы Сельдерей
Сельдерей
1 столовая ложка Несоленое масло
Несоленое масло
1 столовая ложка Уксус из белого вина
Уксус из белого вина
1/2 чайная ложка Горчица
Горчица
0.5 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная
углеводы | 29.5 г |
энергии | 384.4 kcal |
Жиры | 26.4 г |
белка | 10.4 г |
Информация для одной порции
Инструкции
55 мин
Шаг 1
Картофель отварить в мундире, затем очистить и нарезать кружками. Лук-порей и сельдерей очистить и мелко нарезать. Помидоры нарезать четвертинками, огурцы - мелкими кубиками, ветчину - тонкими полосками. С кукурузы слить воду.
0 мин
Шаг 2
Сельдерей и лук обжарить на разогретом сливочном масле 2-3 мин., затем остудить.
0 мин
Шаг 3
Майонез смешать с йогуртом, уксусом, МАГГИ® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ и горчицей.
0 мин
Шаг 4
Все ингредиенты смешать с соусом и подавать к столу.
0 мин
Совет
Для разнообразия вкуса ветчину можно заменить на обжаренные кусочки куриного филе. Чтобы снизить калорийность салата, майонез замените на оливковое или кунжутное масло.