Паэлья с курицей и овощами
Ингредиенты
углеводы | 55.8 г |
энергии | 767.6 kcal |
Жиры | 20.8 г |
белка | 84.3 г |
Инструкции
Чтобы приготовить хороший бульон для паэльи с курицей и овощами, используйте воду и приправу MAGGI® БУЛЬОН ДОМАШНИЙ С КУРИЦЕЙ.
Лук мелко нарезать и обжарить с куриными голенями 5 минут. Помидор обдать кипятком и снять кожуру. Добавить к мясу на 3 минуты.
Высыпать рис, перемешать и влить 200 мл бульона. Подождать полного испарения и добавить ещё часть.
Сладкий перец нарезать кубиками. Острый перец нарезать кружочками и вместе с зелёным горошком и сладким перцем добавить к рису с мясом. Приправить специями, влить последнюю часть бульона и довести до готовности.
Совет
Паэлья с курицей и овощами — насыщенное и изысканное блюдо, которое наверняка вас порадует. Следуя нашему пошаговому рецепту с фото, вы сможете приготовить всё быстро и легко. Паэлья с курицей и овощами будет в радость для всей семьи.