Шоколадный крем из какао-порошка
Ингредиенты
Порций
1
2 стаканы Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
1 стакан Сахарный песок
Сахарный песок
4 Столовые ложки Какао порошок
Какао порошок
2 Столовые ложки Мука
Мука
150 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
углеводы | 313.5 г |
энергии | 2440.6 kcal |
Жиры | 136.6 г |
волокно | 20.6 г |
белка | 28.4 г |
Насыщенные жиры | 84.5 г |
натрий | 216.9 мг |
Sugars | 260.8 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 мин
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
0 мин
Шаг 2
Соедините в миске какао, сахар и муку.
0 мин
Шаг 3
Тонкой струйкой добавьте молоко, перемешивая содержимое.
0 мин
Шаг 4
На среднем огне доведите до кипения, постоянно помешивая. Снимите с огня, немного охладите и добавьте масло. Перемешайте до однородности.
0 мин
Шаг 5
Полностью охладите и используйте как начинку или декор.
0 мин
Совет
Самый простой вариант шоколадного крема - он готовится без яиц, за счет чего текстура получается легкой. Вкус готового десерта с этим кремом будет нежный и насыщенный.