Сочная свинина с лесными грибами
Ингредиенты
углеводы | 10.8 г |
энергии | 332.5 kcal |
Жиры | 20.8 г |
белка | 26.5 г |
Инструкции
Вымыть и очистить овощи и грибы.
Морковь и лук нарезать кубиками.
Петрушку вымыть и порубить.
Грибы нарезать ломтиками.
На 2 столовых ложках сливочного масла обжарить овощи, грибы и зелень.
Свиную вырезку вымыть и обсушить бумажными полотенцами. Натереть перцем и обжаривать на сливочном масле в течение 15 минут.
Достать мясо, нарезать по диагонали ломтиками и положить обратно в сковороду. Посыпать MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВА 10 ОВОЩЕЙ, накрыть крышкой и готовить еще 5 минут.
Ломтики мяса выложить на блюдо, рядом положить овощи и грибы.
Подавать с картофелем и хлебом.
Совет
Лесные грибы, добавленные в блюдо из мяса, придают ему невероятно глубокий вкус и аромат. Попробуйте приготовить сочную свинину с тушеными овощами и подберезовиками (подойдут и другие лесные грибы), и пополните праздничное меню для всей семьи.