Салат с говядиной и болгарским перцем
Ингредиенты
Порций
3
300 граммы Филе говядины
Филе говядины
200 граммы Помидоры черри
Помидоры черри
1 Штука Зеленый болгарский перец
Зеленый болгарский перец
1 Штука Корнишоны
Корнишоны
30 граммы Руккола
Руккола
50 граммы Салат
Салат
1 чайная ложка Семена кунжута
Семена кунжута
5 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
углеводы | 6.4 г |
энергии | 428.8 kcal |
Жиры | 34.3 г |
волокно | 2.4 г |
белка | 29.3 г |
Насыщенные жиры | 6.7 г |
натрий | 67.6 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
45 мин
Шаг 1
Мясо нарезать некрупными кусочками, посолить и обжарить на масле.
0 мин
Шаг 2
Салат и рукколу промыть. Перец, томаты и огурцы вымыть и нарезать кружочками.
0 мин
Шаг 3
В неглубокий салатник уложить, не перемешивая, все подготовленные ингредиенты, сбрызнуть маслом и посыпать кунжутом.
0 мин
Совет
При желании говядину можно отварить до мягкости и затем нарезать для салата.