Салат морковь с яблоком
Ингредиенты
Порций
2
2 штуки Яблоки
Яблоки
1 Штука Морковь
Морковь
50 граммы Салат Айсберг
Салат Айсберг
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 Штука Лимон
Лимон
Зелень
Зелень
углеводы | 35.9 г |
энергии | 211.3 kcal |
Жиры | 9.1 г |
волокно | 7.7 г |
белка | 1.8 г |
Насыщенные жиры | 0.9 г |
натрий | 50.1 мг |
Sugars | 23.1 г |
Информация для одной порции
Инструкции
20 мин
Шаг 1
Промыть и очистить яблоко и морковь. Натереть на крупной терке.
0 мин
Шаг 2
Промыть и обсушить салат, мелко нарезать.
0 мин
Шаг 3
Добавить растительное масло, выжать сок половины лимона и перемешать.
0 мин
Совет
Морковь и яблоко — самые популярные продукты на кухне! Они прекрасно дополняют и сладкие, и соленые блюда, а также приносят огромную пользу организму. Чтобы оставаться в тонусе, необходимо съедать по одному яблоку в день. Приготовить легкий и вкусный салат из моркови и яблок, имея под рукой наш пошаговый рецепт с фото, не составит труда даже начинающему кулинару. А также вам может пригодиться вариант более сытного картофельного салата с яблоком.