Картофельный салат с яблоком
Ингредиенты
Порций
4
500 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
100 миллилитры Вода
Вода
2 штуки Соленые огурцы
Соленые огурцы
1 Штука Яблоки
Яблоки
4 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 Столовые ложки Уксус 9%
Уксус 9%
20 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
2 чайные ложки Горчица
Горчица
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
углеводы | 24 г |
энергии | 259.2 kcal |
Жиры | 17.4 г |
белка | 3.8 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Зелёный лук мелко нарезать. Картофель отварить в мундире и очистить. Картофель и огурцы нарезать тонкими кружками. Яблоко очистить от семян и нарезать мелкими кубиками. Всё соединить.
0 мин
Шаг 2
Для заправки: В горячей воде развести МАГГИ®БУКЕТ ПРИПРАВ. Добавить уксус, горчицу, растительное масло и хорошо перемешать.
0 мин
Шаг 3
Заправить салат, перемешать и настоять примерно 1 ч.
0 мин
Совет
Чтобы сделать салат более питательным, добавьте кальмар.