Вкусная окрошка на квасе
Ингредиенты
Порций
4
250 граммы Колбаса
Колбаса
1.5 литры Квас
Квас
3 штуки Корнишоны
Корнишоны
400 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
4 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
4 Столовые ложки Сметана
Сметана
Соль
Соль
1 пучок Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
1 пучок Укроп
Укроп
углеводы | 57.7 г |
энергии | 600.2 kcal |
Жиры | 32.4 г |
волокно | 4.6 г |
белка | 22.5 г |
Насыщенные жиры | 12.3 г |
натрий | 727.7 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
40 мин
Шаг 1
Отварите яйца и неочищенный картофель до готовности, остудите и почистите.
0 мин
Шаг 2
Мелко нарежьте зелень, огурцы и яйца нарежьте кубиками. Картофель нарежьте крупными брусочками.
0 мин
Шаг 3
Колбасу нарежьте кубиками и смешайте все ингредиенты в кастрюле или большой миске.
0 мин
Шаг 4
Разложите окрошечную смесь по тарелкам, залейте холодным квасом и добавьте по ложечке сметаны в каждую порцию.
0 мин
Совет
Это освежающее блюдо отлично подойдёт для жаркой погоды - такая окрошка не только утолит голод, но и жажду.