Свинина тушеная с овощами в сливках
Ингредиенты
Порций
4
400 граммы Свинина без кости
Свинина без кости
200 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
200 миллилитры Сливки 20%
Сливки 20%
50 миллилитры Оливковое масло
Оливковое масло
1 пакетик MAGGI® Подлива домашняя мясная
MAGGI® Подлива домашняя мясная
углеводы | 21.4 г |
энергии | 473.7 kcal |
Жиры | 30.9 г |
белка | 27.8 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 мин
Шаг 1
Свинину нарезать на кубики 1x1. В сотейник с разогретым оливковым маслом добавить свинину и жарить в течение 10 мин.
0 мин
Шаг 2
Перец очистить и нарезать соломкой, грибы - ломтиками. Затем добавить в сотейник к мясу и жарить 10 мин.
0 мин
Шаг 3
MAGGI® Подлива домашняя мясная смешать со сливками и влить в сотейник. Тушить 10-15 мин.
0 мин
Совет
Для разнообразия вкуса и аромата в блюдо можно добавить 50 мл вина и зубчик чеснока