Сочные тефтели с рисом
Ингредиенты
углеводы | 27.8 г |
энергии | 552.5 kcal |
Жиры | 38.2 г |
белка | 24.7 г |
Инструкции
Подготовить овощи. Фарш, если нужно, разморозить или приготовить самостоятельно при помощи мясорубки. Рис промыть. Мелко нарезать помидоры. Нарезать мелкими кубиками лук. Натереть корень сельдерея и морковь на терке.
Сварить рис до готовности. Чеснок очистить и измельчить. Душистый перец растолочь в ступке или перемолоть в мельнице.Влить воду в миску, добавить сметану и MAGGI® на второе для мясных ежиков с рисом и морковью и перемешать.В фарш добавить смесь для MAGGI® на второе для мясных ежиков с рисом и морковью согласно инструкции на упаковке , смешать с чесноком и специями.
Соединить с фаршем овощи и как следует перемешать. Сформовать из фарша круглые тефтели. Залить готовым соусом тушить в духовке 20 минут при температуре 180 градусов.
Подать на стол с мелко нарезанной зеленью.
Совет
Название этих тефтелей говорит само за себя. Они действительно очень сочные и вкусные. Подливка играет здесь очень важную роль.
Воду в сотейник наливайте вровень с тефтелями, не больше и не меньше – тогда общий объем подливки будет соответствовать количеству порций тефтелей.