Перейти к основному содержанию
Десерт
Русская кухня

Пирог из лаваша в духовке

Легкий
500.9 kcal
14 августа 2024
23
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
2 листы Лаваш
Лаваш
350 граммы Фарш
Фарш
200 граммы Шпинат замороженный
Шпинат замороженный
100 граммы Плавленый сыр
Плавленый сыр
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
Базилик
Базилик
1 чайная ложка MAGGI® Зажарка
MAGGI® Зажарка

MAGGI® Зажарка

Зажарка MAGGI® — это классическая сухая овощная смесь, с которой можно готовить первые и вторые блюда для всей семьи. В состав входят отборные морковь, лук и паприка, а также букет специй и приправ, которые придают вашим рецептам яркий вкус и невероятный аромат.

Узнать о продукте

Инструкции

Шаг 1

Отделить грубые стебли шпината, листья вымыть, обсушить и мелко нарезать. Яйца взбить.

Отделить грубые стебли шпината, листья вымыть, обсушить и мелко нарезать. Яйца взбить.
0 мин
Шаг 2

Жаропрочную форму застелить пергаментной бумагой или смазать маслом и посыпать манкой. На рабочей поверхности разложить лист лаваша. Соединить мясной фарш с плавленым сыром, шпинатом, добавить MAGGI® Зажарка и половину объема взбитых яиц и перемешать.

Жаропрочную форму застелить пергаментной бумагой или смазать маслом и посыпать манкой. На рабочей поверхности разложить лист лаваша. Соединить мясной фарш с плавленым сыром, шпинатом, добавить MAGGI® Зажарка и половину объема взбитых яиц и перемешать.
0 мин
Шаг 3

Распределить начинку на листе лаваша и свернуть пирог. Смазать оставшимся взбитым яйцом, сделать ножом несколько проколов для выхода пара. Поместить пирог в форму и накрыть пергаментной бумагой. Поставить форму в духовку, разогретую до 180 градусов, на 35-40 минут.

Распределить начинку на листе лаваша и свернуть пирог. Смазать оставшимся взбитым яйцом, сделать ножом несколько проколов для выхода пара. Поместить пирог в форму и накрыть пергаментной бумагой. Поставить форму в духовку, разогретую до 180 градусов, на 35
0 мин
Шаг 4

Готовый пирог смазать маслом и подать, нарезав на порции. По желанию украсить свежим базиликом и отдельно подать сметану.

Готовый пирог смазать маслом и подать, нарезав на порции. По желанию украсить свежим базиликом и отдельно подать сметану.
0 мин

Совет

Вы можете испечь несколько порционных небольших пирожков, разрезав листы лаваша на квадраты со стороной 15 см.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Вкусная курица со сливками запеченная с баклажанами: рецепт с фото

Вкусная курица со сливками запеченная с баклажанами

40 мин
Легкий
Начинённая свинина по-балинезийски - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Начинённая свинина по-балинезийски

40 мин
Легкий
Крабовый салат с сыром фета - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Крабовый салат с сыром фета

15 мин
Легкий
Куриный холодец с горошком - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Куриный холодец с горошком

Легкий
Нежный заварной крем на молоке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Нежный заварной крем на молоке

50 мин
Легкий
Торт из пряников с бананами — рецепт с фото от Maggi.ru

Торт из пряников с бананами

25 мин
Легкий