Картофельные кнедлики с мясом
Ингредиенты
углеводы | 50.2 г |
энергии | 466.1 kcal |
Жиры | 20.1 г |
волокно | 7 г |
белка | 22.4 г |
Насыщенные жиры | 7 г |
натрий | 234.9 мг |
Инструкции
Отварить мясо. Остудить и перетереть в кухонном комбайне (мясорубке).
Очистить и мелко нашинковать лук. На сковороде разогреть сало и обжарить 1 луковицу до прозрачности. Затем добавить фарш, приправить солью, перцем, перемешать и немного вместе обжарить.
Отварить картофель в мундире, остудить и очистить.
Размять отварной картофель до состояния пюре, добавить крахмал, муку и яйцо, быстро замесить тесто.
Из картофельного теста руками сформировать небольшие лепешки, на середину накладывать начинку из мяса, защемляя края, слепить круглые шарики.
Бросать кнедлики в кипящую подсоленную воду и варить около 7 минут.
Бекон нарезать кубиками и вместе с нарезанным луком обжарить на сковороде, посыпать кнедлики при подаче.
Совет
Удивите своих родных, приготовив на обед или ужин необычные кнедлики из картофеля с мясом. А если вам пришлось по вкусу это блюдо, в следующий раз оцените баварские картофельные кнедлики
.