Ближневосточная чечевица
Ингредиенты
углеводы | 42.7 г |
энергии | 351.1 kcal |
Жиры | 15.2 г |
волокно | 8 г |
белка | 14 г |
Насыщенные жиры | 2.1 г |
натрий | 12.8 мг |
Sugars | 5.3 г |
Инструкции
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде и добавьте лук. Жарить на медленном огне в течение 20 минут, чтобы он стал мягким и золотистым.
Отложите половину лука, включите огонь и добавьте чеснок и чили. Перемешайте, и когда вы почувствуете запах чеснока, добавьте чечевицу и достаточное количество воды, чтобы покрыть ее на 5 см.
Доведите до кипения, затем уменьшите огонь. Добавляйте воду и варите в течение часа, пока чечевица не станет мягкой. Добавьте MAGGI® Супер приправу «10 овощей» по вкусу не менее чем за 5 минут до готовности чечевицы.
Пожарьте нарезанный дольками перец. Как только перец станет мягким, отложите его остывать. Затем снимите кожу и нарежьте перец тонкой соломкой. Добавьте нарезанный перец, лимонный сок, жаренный лук и мяту в готовую чечевицу
Совет
Подавайте с теплыми лепешками и греческим йогуртом.