Куриная грудка с овощами в пергаменте
Ингредиенты
углеводы | 22.1 г |
энергии | 1369.5 kcal |
Жиры | 75.2 г |
белка | 149.4 г |
Инструкции
Подготовить ингредиенты. Разогреть духовку до 200 градусов. Разрезать черри на половинки, лук нарезать кольцами.
Отрезать четыре кусочка пергамента для выпечки, размером 40 × 40 см каждый. В центр каждого положить равное количество овощей (зеленый и репчатый лук, черри) и по две веточки тимьяна.
На овощи выложить куриную грудку, посыпать по вкусу приправой. Полить грудку вином и оливковым маслом.
Поднять края пергамента и сформировать «лодочки», плотно скрутив края (можно перевезять левую и правую стороны бумаги кулинарной бечевкой). Выложить «лодочки» на противень и отправить в духовку на 20-25 минут.
Подавать сразу же, положив каждую «лодочку» на тарелку. Приятного аппетита!
Совет
Куриная грудка, запеченная в пергаменте, всегда получается сочной и вкусной. А чтобы она была еще и ароматной, стоит добавить к ней в компанию пряные травы и овощи. Щепотка хорошей приправы тоже не помешает!
А также вы можете быстро и вкусно запечь сочную курицу с чесноком в специальном пакете MAGGI® На второе.