Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Французская кухня

Куриная грудка с овощами в пергаменте

30 мин
Легкий
1369.5 kcal
14 августа 2024
77
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
4 штуки Куриная грудка
Куриная грудка
1 пучок Лук-шалот
Лук-шалот
350 граммы Помидоры черри
Помидоры черри
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
8 веточки Тимьян
Тимьян
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
50 миллилитры Алкогольный напиток, вино, стол, белый
Алкогольный напиток, вино, стол, белый
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

MAGGI® Букет приправ. Универсальная приправа

Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Добавьте универсальную приправу MAGGI®.

Узнать о продукте

Инструкции

30 мин
Шаг 1

Подготовить ингредиенты. Разогреть духовку до 200 градусов. Разрезать черри на половинки, лук нарезать кольцами.
Отрезать четыре кусочка пергамента для выпечки, размером 40 × 40 см каждый. В центр каждого положить равное количество овощей (зеленый и репчатый лук, черри) и по две веточки тимьяна.

Подготовить ингредиенты. Разогреть духовку до 200 градусов. Разрезать черри на половинки, лук нарезать кольцами.
Отрезать четыре кусочка пергамента для выпечки, размером 40 × 40 см каждый. В центр каждого положить равное количество овощей (зеленый и репч
0 мин
Шаг 2

На овощи выложить куриную грудку, посыпать по вкусу приправой. Полить грудку вином и оливковым маслом.

На овощи выложить куриную грудку, посыпать по вкусу приправой. Полить грудку вином и оливковым маслом.
0 мин
Шаг 3

Поднять края пергамента и сформировать «лодочки», плотно скрутив края (можно перевезять левую и правую стороны бумаги кулинарной бечевкой). Выложить «лодочки» на противень и отправить в духовку на 20-25 минут.

Поднять края пергамента и сформировать «лодочки», плотно скрутив края (можно перевезять левую и правую стороны бумаги кулинарной бечевкой). Выложить «лодочки» на противень и отправить в духовку на 20-25 минут.
0 мин
Шаг 4

Подавать сразу же, положив каждую «лодочку» на тарелку. Приятного аппетита!

Подавать сразу же, положив каждую «лодочку» на тарелку. Приятного аппетита!
0 мин

Совет

Куриная грудка, запеченная в пергаменте, всегда получается сочной и вкусной. А чтобы она была еще и ароматной, стоит добавить к ней в компанию пряные травы и овощи. Щепотка хорошей приправы тоже не помешает!
А также вы можете быстро и вкусно запечь сочную курицу с чесноком в специальном пакете MAGGI® На второе.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Для сочной курицы с чесноком

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

Другие рецепты

Рагу с тунцом и томатами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Рагу с тунцом и томатами

30 мин
Легкий
Мимоза с печенью трески и яблоками - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Мимоза с печенью трески и яблоками

40 мин
Легкий
Рагу овощное с мясом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Рагу овощное с мясом

Легкий
Осенний сырный суп с кабачками и болгарским перцем: рецепт с фото

Осенний сырный суп с кабачками и болгарским перцем

20 мин
Легкий
Тушенка из говядины в духовке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Тушенка из говядины в духовке

Средний
Простой суп с красной чечевицей, курицей и овощами: рецепт с фото

Простой суп с красной чечевицей, курицей и овощами

1ч 20 мин
Легкий