Свиная вырезка с перцем и кунжутом
Ингредиенты
Порций
4
400 граммы Свиная вырезка
Свиная вырезка
2 штуки Морковь
Морковь
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
1 Штука Желтый болгарский перец
Желтый болгарский перец
1 столовая ложка Семена кунжута
Семена кунжута
1 столовая ложка MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей
углеводы | 11.8 г |
энергии | 184 kcal |
Жиры | 5 г |
белка | 22.4 г |
Информация для одной порции
Инструкции
25 мин
Шаг 1
В сухой сковороде обжарить кунжут. Нарезать мясо на медальоны толщиной 1 см. Морковь очистить и нарезать соломкой. Перец очистить от семян и нарезать соломкой.
0 мин
Шаг 2
В сковороде разогреть масло и обжарить вырезку по 3 минуты с каждой стороны на сильном огне.
0 мин
Шаг 3
Добавить овощи, 300 мл воды и 1 ст.л. MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВЫ 10 ОВОЩЕЙ, тушить 5-7 минуты. Подавать свинину горячей, посыпав кунжутом.
0 мин
Совет
Отличным гарниром к свинине станет рис или паста.