Нежный суп-пюре из кабачков
Ингредиенты
Порций
3
3 штуки Кабачок
Кабачок
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Морковь
Морковь
100 миллилитры Сливки 20%
Сливки 20%
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 Столовые ложки MAGGI® Бульон домашний с курицей
MAGGI® Бульон домашний с курицей
углеводы | 30.2 г |
энергии | 242.5 kcal |
Жиры | 11.7 г |
белка | 8.3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
25 мин
Шаг 1
Все овощи промыть, очистить и нарезать. В кастрюле растопить сливочное масло и обжарить лук до мягкости. Добавить кабачки, морковь и картофель. Перемешать и тушить под крышкой 5-7 минут.
0 мин
Шаг 2
Добавить 500 мл воды, MAGGI® ДОМАШНИЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ. Довести до кипения и варить на слабом огне 20 минут.
0 мин
Шаг 3
Далее при помощи блендера измельчить суп до однородной массы, добавить сливки и подогреть.
0 мин
Совет
Полезный и вкусный суп-пюре из кабачков оценят взрослые и дети. При поде добавьте чесночные гренки и натертый сыр.