Окрошка с весенней зеленью и копченым мясом на кефире
Ингредиенты
углеводы | 20.3 г |
энергии | 282.8 kcal |
Жиры | 12.3 г |
белка | 23.1 г |
Инструкции
Средние клубни картофеля отварить в мундире до мягкости. Очистить от кожуры и нарезать небольшими кубиками. Отдельно отварить яйца вкрутую, почистить и нарезать небольшими кубиками.
Аналогичным образом нарезать копченое куриное филе без кожи. Мелко нарезать зеленый лук.
Редис, огурцы нарезать небольшими кубиками. Переложить все нарезанные ингредиенты в глубокую емкость.
В отдельной небольшой емкости смешать 30 мл горячей воды с MAGGI® Приправой Весенняя зелень, оставить на 3 минуты.
Добавить к ингредиентам сметану, 300 мл холодной воды, кефир, настоявшуюся приправу и тщательно перемешать. Охладить перед подачей.
Совет
Сочетание ароматной копченой курицы, свежей весенней зелени, овощей, яиц, специй, нежной сметаны и кефира наверняка придется по душе вам и вашим близким. А простоту приготовления ароматной окрошки оценят даже опытные кулинары.
Для еще более насыщенного аромата добавьте в окрошку также по небольшому пучку измельченных свежих укропа и петрушки.