Банановое мороженое с сахарной пудрой
Ингредиенты
Порций
4
2 штуки Банан
Банан
100 миллилитры Сливки 33%
Сливки 33%
1 столовая ложка Сахарная пудра
Сахарная пудра
1 столовая ложка Лимонный сок
Лимонный сок
углеводы | 24.8 г |
энергии | 171.7 kcal |
Жиры | 8.6 г |
волокно | 2.4 г |
белка | 1.6 г |
Насыщенные жиры | 5.3 г |
натрий | 10.1 мг |
Sugars | 15.1 г |
Информация для одной порции
Инструкции
6ч
Шаг 1
Бананы очистить от кожуры, нарезать крупными кусочками и убрать в морозильную камеру на 3-4 часа.
0 мин
Шаг 2
Замороженные бананы переложить в емкость и измельчить с помощью блендера до однородной массы. Затем добавить сливки, сахарную пудру, лимонный сок и взбить еще раз.
0 мин
Шаг 3
Переложить получившуюся массу в другую емкость, накрыть крышкой и убрать в холодильник на 2 часа. Каждые полчаса доставать мороженое из холодильника и перемешивать вилкой для равномерного застывания.
0 мин
Совет
Украсьте готовое мороженое тертым шоколадом и орехами.