Куриные наггетсы
Ингредиенты
Порций
4
3 штуки Куриная грудка
Куриная грудка
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
200 миллилитры Томатная паста
Томатная паста
4 Столовые ложки Панировочные сухари
Панировочные сухари
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
углеводы | 42.1 г |
энергии | 1121.2 kcal |
Жиры | 51.7 г |
белка | 120.2 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 мин
Шаг 1
Курицу порезать на ровные кусочки. Взять 2 миски, в одну вбить яйцо, в другую высыпать панировочные сухари и 1 ст.л MAGGI® Букет приправ. Обмакнуть каждый кусочек курицы сначала в яйце, затем в сухарях. Выложить в форму для запекания и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут.
0 мин
Шаг 2
Лук мелко нарезать и обжарить в масле 5 минут, затем смешать его с томатной пастой и подавать к наггетсам.
0 мин
Совет
Приготовить наггетсы в домашних условиях очень легко и просто. К тому же, в домашних условиях можно «поиграть» со вкусом блюда, маринуя курицу с различными продуктами и специями. К ним можно подать любой соус, но особенно вкусными получаются куриные наггетсы с соусом тартар .