Курица в сметанном соусе с паприкой
Ингредиенты
Порций
4
700 граммы Курица
Курица
150 граммы Сметана
Сметана
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
2 штуки Чеснок
Чеснок
2 Столовые ложки Мука
Мука
1 чайная ложка Паприка
Паприка
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная
углеводы | 23.4 г |
энергии | 534.4 kcal |
Жиры | 31.8 г |
белка | 38.2 г |
Информация для одной порции
Инструкции
50 мин
Шаг 1
Курицу промыть, разделить на порционные куски. Приправить паприкой и MAGGI® Универсальная приправа по вкусу. Обжарить на сковороде, прикрыв крышкой, до румяной корочки..
0 мин
Шаг 2
Лук и чеснок очистить и измельчить. Добавить к курице и готовить на среднем огне примерно 10 минут. Затем добавить муку и аккуратно перемешать.
0 мин
Шаг 3
Спустя указанное время добавить сметану и стакан воды, тушить в течении 15 минут. Подавать с картофельным пюре или овощами.
0 мин
Совет
Куриное мясо, тушенное с разными соусами, всегда отличный вариант обеда или ужина. Для приготовления этого рецепта необходима глубокая сковорода, например, сотейник. Обычную паприку можно заменить на копченную и украсить блюдо печеным бограским перцем!