Творожно-шоколадный пудинг (для микроволновки)
Ингредиенты
Порций
2
100 граммы Творог
Творог
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 столовая ложка Какао порошок
Какао порошок
2 Столовые ложки Сахарный песок
Сахарный песок
1 столовая ложка Манная крупа
Манная крупа
1 чайная ложка Ванильный Сахар
Ванильный Сахар
углеводы | 29.3 г |
энергии | 210.1 kcal |
Жиры | 6.1 г |
волокно | 2.4 г |
белка | 12 г |
Насыщенные жиры | 2.3 г |
натрий | 229.9 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Яйцо взбить с сахаром, добавить щепотку соли и ванильный сахар.
0 мин
Шаг 2
Затем добавить творог, манку и какао, тщательно перемешать до однородного состояния и оставить на 15 мин. Перемешать и выложить в силиконовую форму.
0 мин
Шаг 3
Поставить форму в микроволновку и готовить 3 мин. на максимальной мощности. Затем, не открывая дверцы, оставить на 2 мин. Потом снова включить ещё на 2 мин.
0 мин
Совет
При подаче можно полить вареньем, а также посыпать кокосовой стружкой или тертым шоколадом.