Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Грузинская кухня

Хинкали с грибами

Средний
341.7 kcal
3 октября 2024
96
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
300 граммы Мука
Мука
100 миллилитры Вода
Вода
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
50 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
Чеснок
Чеснок
50 граммы Аджика
Аджика
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
500 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
80 граммы Мацони
Мацони
10 граммы Укроп
Укроп
10 граммы Петрушка
Петрушка
1 столовая ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Инструкции

Шаг 1

Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Муку просеять. Яйцо вымыть. Грибы нарезать мелкими кубиками.

Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Муку просеять. Яйцо вымыть. Грибы нарезать мелкими кубиками.
0 мин
Шаг 2

Соединить в миске муку, соль, яйцо и воду и замесить упругое тесто, завернуть в пищевую пленку и оставить на 15 минут. К грибам добавить MAGGI® Приправа Весенняя зелень, лук и перемешать. При желании можно добавить мелко порубленный чеснок.

Соединить в миске муку, соль, яйцо и воду и замесить упругое тесто, завернуть в пищевую пленку и оставить на 15 минут. К грибам добавить  MAGGI® Приправа Весенняя зелень, лук и перемешать. При желании можно добавить мелко порубленный чеснок.
0 мин
Шаг 3

Раскатать из теста кружки диаметром 10 см и толщиной 2 мм. На середину каждого выложить по 2 ч. л. начинки. Поднять края теста вверх и плотно слепить, собирая тесто по кругу складочками. Для соуса нарезать зелень, соединить с мацони или кефиром и перемешать.

Раскатать из теста кружки диаметром  10 см и толщиной 2 мм. На середину каждого выложить по 2 ч. л. начинки. Поднять края теста вверх и плотно слепить, собирая тесто по кругу складочками. Для соуса нарезать зелень, соединить с мацони или кефиром и перемеш
0 мин
Шаг 4

Вскипятить воду в большой кастрюле. Посолить, опустить в кипящую воду хинкали и варить на среднем огне примерно 10 минут.

Вскипятить воду в большой кастрюле. Посолить, опустить в кипящую воду хинкали и варить на среднем огне примерно 10 минут.
0 мин

Совет

В начинку можно положить замороженные шампиньоны, если вы предварительно дадите им оттаять и сольете жидкость.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Куриный салат с виноградом и грецкими орехами, пошаговый рецепт с фото

Куриный салат с виноградом и грецкими орехами

30 мин
Легкий
Оленина тушеная с овощами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Оленина тушеная с овощами

1ч 30 мин
Средний
Оливье по-баварски — пошагово с фото от Maggi.ru

Оливье по-баварски

40 мин
Средний
Жареные баклажаны с луком - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Жареные баклажаны с луком

30 мин
Легкий
Постный свекольник - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Постный свекольник

45 мин
Легкий
Кубанский борщ с фасолью и черносливом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Кубанский борщ с фасолью и черносливом

1ч 30 мин
Легкий