Баранина тушеная с помидорами и зеленью
Ингредиенты
Порций
4
500 граммы Баранина
Баранина
250 миллилитры Вода
Вода
3 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Лимон
Лимон
1 Штука Помидоры
Помидоры
10 штуки Оливки
Оливки
1 столовая ложка Кинза
Кинза
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
1 кубик MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках
MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках
углеводы | 10.1 г |
энергии | 341.7 kcal |
Жиры | 17.9 г |
белка | 34.7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
35 мин
Шаг 1
Лук мелко порезать и обжарить в сковороде с маслом. Добавить к луку баранину, порезанную на средние кусочки и обжарить 5 минут на сильном огне. Затем приправить солью и перцем.
0 мин
Шаг 2
В глубокой кастрюле вскипятить воду, растворить в ней бульонный кубик MAGGI® Бульон c говядиной на косточке, добавить в него мясо с луком, лимонную цедру, оливки, сок половины лимона и нарезанные помидоры.
0 мин
Шаг 3
Все хорошо перемешать и тушить на среднем огне 20 минут, перед подачей посыпать кинзой.
0 мин
Совет
Сочная и очень аппетитная баранина с зеленью в домашних условиях - это отличный вариант основного блюда даже на праздничный стол. Побалуйте себя по-настоящему вкусным мясом. Узнайте, с какими ещё овощами можно вкусно приготовить тушеную баранину .