Куриные голени с овощами
Ингредиенты
Порций
6
1 килограмм Куриная голень
Куриная голень
500 миллилитры Вода
Вода
250 граммы Кукуруза замороженная
Кукуруза замороженная
1 стакан Рис Жасмин
Рис Жасмин
1 Штука Сладкий перец
Сладкий перец
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
30 граммы MAGGI® Зажарка
MAGGI® Зажарка
углеводы | 41.2 г |
энергии | 511.2 kcal |
Жиры | 15.9 г |
белка | 50.2 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 30 мин
Шаг 1
Перец очистить и нарезать кубиком.
0 мин
Шаг 2
В сковороде на разогретом растительном масле обжарить голень в течение 10 мин.
0 мин
Шаг 3
В форму для запекания высыпать рис, выложить голень, добавить кукурузу, перец, МАГГИ® ЗАЖАРКА СМЕСЬ ИЗ ЛУКА И МОРКОВИ, влить горячую воду.
0 мин
Шаг 4
Форму накрыть фольгой и поставить в разогретую до 200°С духовку и запекать 50 мин.
0 мин
Совет
Для разнообразия вкуса в блюдо можно добавить консервированные томаты, а для остроты перец халапеньо или соус табаско.