Филе судака, тушенное с рисом
Ингредиенты
Порций
5
1 килограмм Судак
Судак
900 миллилитры Вода
Вода
400 граммы Длиннозерный рис
Длиннозерный рис
3 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
2 Столовые ложки Лимонный сок
Лимонный сок
5 граммы Тмин молотый
Тмин молотый
2 граммы Молотая корица
Молотая корица
3 чайные ложки MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей
углеводы | 65.7 г |
энергии | 563.7 kcal |
Жиры | 11.9 г |
белка | 44.3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
Филе рыбы посыпать 1 ч. ложкой МАГГИ® СУПЕР ПРИПРАВОЙ 10 ОВОЩЕЙ. В глубокой сковороде с разогретым оливковым маслом обжарить филе рыбы со всех сторон до золотистой корочки. Убрать со сковороды и отложить в сторону.
0 мин
Шаг 2
Добавить рис, молотый тмин, корицу и 2 ч. ложки МАГГИ® СУПЕР ПРИПРАВЫ 10 ОВОЩЕЙ, хорошо перемешать, затем влить воду и лимонный сок. Довести до кипения.
0 мин
Шаг 3
Аккуратно выложить филе рыбы поверх риса, накрыть кастрюлю крышкой и томить на медленном огне 25 мин., до готовности риса.
0 мин
Шаг 4
Выложить рис на блюдо, сверху положить рыбное филе.
0 мин
Совет
Чтобы сделать вкус блюда более разнообразным и ярким, в рис можно добавить морковь, болгарский перец, помидоры или зеленый горошек. Подавать с соевым или гранатовым соусом.