Стручковая фасоль по-корейски
Ингредиенты
Порций
2
250 граммы Зеленая стручковая фасоль
Зеленая стручковая фасоль
1 Штука Морковь
Морковь
16 граммы Чеснок
Чеснок
Соль
Соль
1 чайная ложка Сахарный песок
Сахарный песок
1.5 чайные ложки Уксус 9%
Уксус 9%
15 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1/2 чайная ложка Кориандр
Кориандр
1/2 чайная ложка Черный молотый перец
Черный молотый перец
1/2 чайная ложка Красный перец молотый
Красный перец молотый
Семена кунжута
Семена кунжута
углеводы | 22.1 г |
энергии | 163 kcal |
Жиры | 8.1 г |
волокно | 5.8 г |
белка | 3.7 г |
Насыщенные жиры | 0.9 г |
натрий | 55.1 мг |
Sugars | 10.8 г |
Информация для одной порции
Инструкции
2ч 15 мин
Шаг 1
Стручковую фасоль промыть, обрезать хвостики, затем разрезать на 2-3 части и выложить в кастрюлю. После чего залить водой и довести до кипения. Варить 6-8 минут, затем переложить в дуршлаг и промыть холодной водой.
0 мин
Шаг 2
Морковь промыть, очистить и натереть на терке. Чеснок очистить и пропустить через пресс.
0 мин
Шаг 3
Фасоль поместить в глубокую емкость, добавить морковь, чеснок, соль, сахар, кориандр, молотый перец, затем влить растительное масло и уксус. Далее перемешать и убрать в холодильник на 2 часа.
0 мин
Шаг 4
Готовый салат выложить в салатник, посыпать сверху кунжутом и подавать к столу.
0 мин
Совет
Можно добавить в салат пучок свежей кинзы или петрушки.