Котлеты из геркулеса пп
Ингредиенты
Порций
6
400 граммы Овсяные хлопья
Овсяные хлопья
100 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
50 граммы Панировочные сухари
Панировочные сухари
150 граммы Вода
Вода
100 граммы Манка
Манка
35 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
7 граммы Укроп
Укроп
7 граммы Петрушка
Петрушка
5 граммы Базилик
Базилик
5 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет
MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет
MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет
Нежные, сочные, ароматные котлеты — любимое блюдо из детства. У всех, конечно же, есть свой проверенный семейный рецепт. MAGGI На второе для котлет предлагает по-новому взглянуть на привычное блюдо и попробовать замечательный рецепт котлет для приготовления без лишних хлопот.
углеводы | 71.7 г |
энергии | 422.7 kcal |
Жиры | 11.4 г |
белка | 12.4 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 мин
Шаг 1
Подготовить продукты. Зелень помыть и обсушить. Лук очистить и натереть на терке.

0 мин
Шаг 2
Геркулес запарить кипятком. Содержимое пакетика MAGGI НА ВТОРОЕ для котлет высыпать в теплую воду размешать и дать настояться. Смешать геркулес, лук с манкой и MAGGI НА ВТОРОЕ для котлет. Сформовать котлеты запанировав их в сухарях.

0 мин
Шаг 3
Обжарить котлеты на сковороде 10 – 15 минут с обеих сторон до готовности.

0 мин
Шаг 4
Подать с мелко нарезанной зеленью по желанию и листовым салатом.

0 мин
Совет
Для этого рецепта лучше всего подойдет расплющенная овсяная крупа, которую выдержать небольшое время в теплой воде до полного набухания. Помните, что воды нужно не очень много чтобы котлеты держали форму.