Наваристый суп-гуляш
Ингредиенты
углеводы | 20.1 г |
энергии | 300.4 kcal |
Жиры | 13 г |
белка | 27.1 г |
Инструкции
Мы расскажем, как вкусно приготовить гуляш из говядины. Вначале овощи нужно очистить. Мелконарезанный лук слегка обжарить на свином жире, добавить красный молотый перец, нарезанное кубиками мясо, измельченный чеснок, тмин и перец. Жарить 5 минут.
В кастрюлю с кипящей водой положить мясо с луком, добавить кубики МАГГИ® БУЛЬОН С ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ и варить 50 минут.
Добавить картофель, нарезанный кубиками. Варить гуляш из говядины до полной готовности.
Совет
Гуляш из говядины с овощами — сытное кушанье, которое соединяет в себе первое и второе блюдо, что в сочетании с доминирующим вкусом мяса и паприки является классикой венгерской кухни. Рецепт вкусного гуляша из говядины очень прост: ваши близкие полюбят это блюдо!
Гуляш из говядины пользуется популярностью во многих странах, ведь в него входят доступные каждому ингредиенты. К тому же готовка отнимает немного времени, что важно для каждой хозяйки. Обжарка мяса перед тушением делает блюдо мягким и нежным: оно будет таять во рту, а кубики MAGGI БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ помогут приготовить это блюдо еще быстрее. При желании можно обжарить кусочки мяса в томатной пасте или сметане.