Медальоны из индейки в мультиварке
Ингредиенты
Порций
4
800 граммы Филе индейки без кожи
Филе индейки без кожи
1/2 чайная ложка Паприка
Паприка
100 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
углеводы | 1.8 г |
энергии | 264.9 kcal |
Жиры | 7.6 г |
волокно | 0.5 г |
белка | 46.2 г |
Насыщенные жиры | 1.4 г |
натрий | 238 мг |
Sugars | 0.7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
45 мин
Шаг 1
Филе индейки промыть и разделать на медальоны. Натереть солью и паприкой.
0 мин
Шаг 2
Шампиньоны промыть и нарезать.
0 мин
Шаг 3
В режиме «Жарка» приготовить сначала грибы, затем добавить мясо. Обжарить с двух сторон.
0 мин
Шаг 4
Поменять режим на «Тушение», накрыть крышкой и готовить ещё 30 минут..
0 мин
Совет
Что касается подачи, то мы рекомендуем что-то легкое: например, томаты черри и дольки апельсина.