Кабачки запеченные с рыбным фаршем
Ингредиенты
Порций
2
2 штуки Кабачок
Кабачок
150 граммы Филе белой рыбы
Филе белой рыбы
8 штуки Помидоры черри
Помидоры черри
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 щепотка Тимьян
Тимьян
1/2 стакан Сметана
Сметана
50 граммы Сыр
Сыр
Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Укроп
Укроп
углеводы | 22.4 г |
энергии | 357.9 kcal |
Жиры | 19.9 г |
волокно | 5.2 г |
белка | 29.2 г |
Насыщенные жиры | 10.6 г |
натрий | 268.3 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 20 мин
Шаг 1
Помидоры промыть, нарезать кусочками среднего размера, выложить на сковороду и обжарить на растительном масле.
0 мин
Шаг 2
Рыбное филе пропустить через мясорубку.
0 мин
Шаг 3
Кабачки промыть водой, разрезать вдоль и удалить мякоть.
0 мин
Шаг 4
Лук очистить, промыть, мелко нарезать и обжарить вместе с рыбным фаршем на сковороде, добавив масло и нарезанную небольшими кусочками мякоть кабачка.
0 мин
Шаг 5
Сыр натереть на крупной терке, соединить с обжаренным рыбным фаршем, добавить соль, тимьян и перемешать.
0 мин
Шаг 6
Лодочки из кабачков выложить на противень, заполнить каждую фаршем и добавить сверху кусочки помидоров. После этого поставить в разогретую до 180 градусов духовку и запекать 20 минут.
0 мин
Совет
Рыбное филе лучше не размораживать полностью, иначе из него будет выделяться много воды.