Ароматное овощное рагу карри
Ингредиенты
углеводы | 35.7 г |
энергии | 243.6 kcal |
Жиры | 9.6 г |
белка | 6.7 г |
Инструкции
Подготовить ингредиенты. Картофель, морковь и лук очистить. Нарезать овощи небольшими дольками примерно одинакового размера.
В глубокой сковороде или кастрюле с толстым дном сильно разогреть масло, положить подготовленные овощи. Жарить на сильном огне без крышки, время от времени помешивая, 5–7 минут.
Всыпать MAGGI® На второе для сочной курочки карри (чуть больше половины пакета), тщательно перемешать и жарить еще 5 минут.
Добавить горошек и кукурузу.
Влить 2/3 стакана воды, перемешать, закрыть крышкой и, не уменьшая огонь, готовить до мягкости картошки.
Ароматное овощное рагу карри готово! Приятного аппетита!
Совет
Карри — популярное индийское пряное блюдо из тушеных овощей, бобовых и/или мяса. В пост предлагаем приготовить яркое, вкусное и ароматное вегетарианское карри из картофеля, моркови, лука, зеленого горошка и кукурузы. А в другие дни попробовать пикантную курицу карри с баклажанами
.
s regtpk.ru katalog detali-truboprovoda-stalnye khomut-s-krepleniem-v-sbore
Хомут сантехнический с резиновым уплотнителем