Фаршированные помидоры по-арабски
Ингредиенты
Порций
6
500 граммы Говяжий фарш
Говяжий фарш
1 килограмм Помидоры
Помидоры
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
100 миллилитры Вода
Вода
1 Штука Перец Чили
Перец Чили
1/4 чайная ложка Соль
Соль
1/8 чайная ложка Черный молотый перец
Черный молотый перец
1/4 чайная ложка Кумин
Кумин
1 чайная ложка Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
1 Штука MAGGI® Заправка для харчо
MAGGI® Заправка для харчо
углеводы | 13.3 г |
энергии | 350.6 kcal |
Жиры | 26.7 г |
белка | 14.1 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 20 мин
Шаг 1
Смешайте фарш, тертый на терке лук, соль, черный перец и кумин. Хорошенько перемешать.
0 мин
Шаг 2
Сделайте на томатах по 3 надреза, чтобы получились кармашки, в них положите фарш.
0 мин
Шаг 3
Выложите фаршированные помидоры в форму, смазанную маслом. Сверху выложите нарезанный перчик чили.
0 мин
Шаг 4
Смешайте Магги заправку для Харчо с водой и залейте этой смесью помидоры.
0 мин
Шаг 5
Отправьте фаршированные помидоры в разогретую до 180 градусов духовку на полчаса. После увеличьте температуру до 250° и оставьте помидоры еще на 10 минут.
0 мин
Совет
Это блюдо с фаршем необходимо подавать к столу в горячем виде. Кроме того, вы можете включить фантазию и посыпать его твердым сыром .