Запеченная мраморная говядина
Ингредиенты
Порций
2
400 граммы Мраморная говядина
Мраморная говядина
1/3 чайная ложка Черный перец горошком
Черный перец горошком
1/3 чайная ложка Белый перец горошком
Белый перец горошком
1/3 чайная ложка Красный перец горошком
Красный перец горошком
1.5 чайные ложки Оливковое масло
Оливковое масло
Тимьян
Тимьян
1 чайная ложка Соль
Соль
3 гвоздика Чеснок
Чеснок
углеводы | 3.3 г |
энергии | 388.1 kcal |
Жиры | 22.5 г |
волокно | 0.5 г |
белка | 43.8 г |
Насыщенные жиры | 6.1 г |
натрий | 2109.5 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
40 мин
Шаг 1
Чеснок очистить и измельчить. Мясо промыть и обсушить бумажным полотенцем, нарезать на порционные куски. Каждый кусочек мяса приправить черным перцем и чесноком.
0 мин
Шаг 2
Сложить куски мяса друг на друга, вкладывая веточку тимьяна между ними. Оставить на 20 минут при комнатной температуре.
0 мин
Шаг 3
Форму для запекания застелить пекарской бумагой, слегка смазать маслом и выложить мясо. Приправить солью и выпекать 10 минут при 200 градусах.
0 мин
Совет
Мраморная говядина - отличное мясо для быстрого приготовления в духовом шкафу. Сочное мясо нежно тает во рту и не оставит равнодушными даже самых требовательных гурманов. Сохраните этот рецепт с фото, чтобы не забыть, как вкусно приготовить мраморную говядину и сколько ее запекать в духовке.