Беф бургиньон в скороварке
Ингредиенты
Порций
6
800 граммы Филе говядины
Филе говядины
500 миллилитры Красное вино
Красное вино
200 граммы Грибы
Грибы
2 Столовые ложки Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
2 штуки Морковь
Морковь
250 миллилитры Вода
Вода
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Черный молотый перец
Черный молотый перец
2 кубики MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках
MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках
углеводы | 15.3 г |
энергии | 402.2 kcal |
Жиры | 14.2 г |
белка | 38.7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
2ч 10 мин
Шаг 1
Говядину нарезать на маленькие кусочки и обжарить в сковороде с маслом 3 минуты, затем посыпать мукой и хорошо перемешать.
0 мин
Шаг 2
В чашу скороварки выложить мясо, грибы, морковь, приправить перцем, влить вино, воду и рассыпать кубик MAGGI® Бульон c говядиной на косточке. Установить программу ТУШЕНИЕ и готовить 120 минут.
0 мин
Совет
Это классическое французское блюдо с таким аппетитным ароматом лука, тушеной говядины и красного вина, что только запаха достаточно, чтобы у вас потекли слюнки. Сделайте беф бургиньон один раз, и вы будете удивляться, почему из говядины делают что-то еще, кроме этого ароматного пикантного блюда.